沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】半周年記念イベントCHURA NIGHT に向けて

2024-08-12 21:58:59 | イベント告知

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

いよいよ今週、8月16日(金)に、オープン半年記念イベント『CHURA NIGHT』を開催します。

お客様の応援あってこそ、ビストロちゅらはオープンから半周年を迎えることができました。
感謝の想いを込めて、シェフ渾身のスペシャルなコース料理をご用意してお待ちしております。予約枠には限りがありますので、ぜひお早めにご検討ください。

新宿三丁目【ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』】8月16日(金)開催 お客様感謝祭【CHURA NIGHT(ちゅら ナイト)】のコースメニュー7品が決定!|PR TIMES

ご予約は下記フォームまたはお電話にて。
https://x.gd/Pm6gN

この日は特別なメニュー8,800円相当のコースを5,500円(税込)でご提供。
いつものビストロちゅらの魅力も、この日にしか発見できないビストロちゅらも。ぜひスペシャルな夜をお楽しみください。

ご予約のお客様にプレゼントさせていただく半周年を記念したステッカーも準備万端です。

ビストロちゅらは、創作沖縄料理とナチュラルワインが楽しめる飲食店です。

沖縄料理には医食同源の考え方から、薬膳料理として知られるものも。
当店では、素材本来の美味しさや栄養を最大限活かした、健康にも嬉しいレシピにこだわっています。
さらにナチュラルワインもブドウの栽培から製造に至るまで自然派で、身体に優しいワインなのです。

また、雰囲気のいい店内や見た目がオシャレな料理にもこだわっています。お一人飲み・デート・女子会など、様々なシーンで暖かく心地よい時間に選んでいただける空間を意識しました。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/