やっと、お多福豆の収穫です。
大事に育てたので、
おいしく頂きたいと思います。
まずはお多福豆の冷スープを作りました。
豆の香り満載の宝石箱じゃあーりませんか!
裏ごしした、お多福豆の残りは捨てるのはもったいないので、
バターとガーリックオイルであえて、
チーズパンのお供にしました。
超 安くて美味いサーモン(本当は鱒ですが)
をポワレにしました。
刺身でもOKなので、残りはカルパッチョにしました。
採れたての新鮮な野菜の味は格別でした。
大地のお恵みに感謝です
大事に育てたので、
おいしく頂きたいと思います。
まずはお多福豆の冷スープを作りました。
豆の香り満載の宝石箱じゃあーりませんか!
裏ごしした、お多福豆の残りは捨てるのはもったいないので、
バターとガーリックオイルであえて、
チーズパンのお供にしました。
超 安くて美味いサーモン(本当は鱒ですが)
をポワレにしました。
刺身でもOKなので、残りはカルパッチョにしました。
採れたての新鮮な野菜の味は格別でした。
大地のお恵みに感謝です
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