YEBISU OYSTER BAR

2008-12-13 | 食べる事
友人夫婦と娘と私の4人で行きました。
女性3人が、生牡蠣大好き!!で写真の生牡蠣

を何回もおかわりしました。

たった一人の男性は、
サーモンサラダ


ソーセージ


オイルサーディン


サーモンピッツア


蜂蜜ピッツア


を食べ、生牡蠣少々。。。

ところが!この蜂蜜ピッツアが、たまらなく美味!!!!!
おかわりしちゃいました。

もちろん生牡蠣は、すっご~く美味しかったですよ。
色々な地域の牡蠣があって、食べ比べが出来ます。
牡蠣料理は、生牡蠣だけ!!その潔さが、好きです。

でも一番ビックリ!(・o・)したのは、ここのお店の男性が、玉木宏にそっくり!なんです。
最初に見た時は、何故『玉木宏が、バイトなんかしてるの?』って思ってしまったくらい・・・
でもよく考え、よく見たら、ちょこっと違った。

2月くらいに美味しい牡蠣が、入るって!
穴場的に楽しめます。
また行こうっと(^_-)-☆