ロイヤルコペンハーゲン
ニューシグネチャー オーバルディッシュ
さて、この器には何を?
4月からのTV番組改編で、朝 速水もこみちさんの料理番組発見。
昨日は、豚肉の串カツロール。
中にまかれたものは。人参・インゲン・長ネギー
しかし、そのあと彼が言った言葉、聞き逃しませんでしたよ。
“チーズ”
そう、チーズもオススメです。
我が家の定番が、チーズ巻きです。
何だか、思わずよっしゃ!の上げ気分。
私のほうが、はるかにお料理歴長いのに、
普通に“そんなの、普通よ。”と、クールには構えられません。
有名ーに、負けてしまっている自分がいました(笑)
色んなもの巻いて、串カツPARTYはいかがですか。
少し手はかかりますが、
しその葉の上に梅肉を少量のせ、その上にアスパラをのせて巻く。
これもなかなか、おつな一品です。
笑えたのは、今まで自分のしてきた串の対処。
串をつけたまま揚げてたので、
揚げたては、あっちっちーで、大変でした。
もこみちさんは、揚げた後、串をさしていました。
目からうろこの、だねー!です。
ニューシグネチャー オーバルディッシュ
さて、この器には何を?
4月からのTV番組改編で、朝 速水もこみちさんの料理番組発見。
昨日は、豚肉の串カツロール。
中にまかれたものは。人参・インゲン・長ネギー
しかし、そのあと彼が言った言葉、聞き逃しませんでしたよ。
“チーズ”
そう、チーズもオススメです。
我が家の定番が、チーズ巻きです。
何だか、思わずよっしゃ!の上げ気分。
私のほうが、はるかにお料理歴長いのに、
普通に“そんなの、普通よ。”と、クールには構えられません。
有名ーに、負けてしまっている自分がいました(笑)
色んなもの巻いて、串カツPARTYはいかがですか。
少し手はかかりますが、
しその葉の上に梅肉を少量のせ、その上にアスパラをのせて巻く。
これもなかなか、おつな一品です。
笑えたのは、今まで自分のしてきた串の対処。
串をつけたまま揚げてたので、
揚げたては、あっちっちーで、大変でした。
もこみちさんは、揚げた後、串をさしていました。
目からうろこの、だねー!です。