最近のお気に入りは、とにかくパスタ。
毎日でも食べたいーそれもトマトソースに限ります。
リコピン豊富なトマト。
ここで頑張っておけば、肌に良いことありそうです。
先日、そのパスタをイッタラ・テラコッタに盛り付けたら、
まー美味しそうなこと、こと、こと・・・
食欲そそる色合いでした。
トマトソースは、もちろんコトコト、
イタリアントマトのパックを買ってきて煮込みます。
そろそろバジルを育てたいとこですが、
バジルは、家庭内菜園可能?
うーっ、食べたい。
ちなみに、先日の来客時、
もっか、ピザにはまってる我が家、
メインは、ストーブで焼くピザ(もちろん生地からソースまで作りまーす)
そして、パスタ、野菜スティック(つけるディップが結構評判です)
ここからは、なぜか冷凍餃子に、締めは、かき揚げうどん。
(もちろん、揚げたてのかき揚げをのせまーす)
つまり、食欲旺盛なお客様と息子対応です。
やっぱり、お料理好きです。
それも、自分のためではなく、
誰かが来たら、頑張りたーい!!(笑)
もしかして、究極の見栄っ張り?ですか(笑)
毎日でも食べたいーそれもトマトソースに限ります。
リコピン豊富なトマト。
ここで頑張っておけば、肌に良いことありそうです。
先日、そのパスタをイッタラ・テラコッタに盛り付けたら、
まー美味しそうなこと、こと、こと・・・
食欲そそる色合いでした。
トマトソースは、もちろんコトコト、
イタリアントマトのパックを買ってきて煮込みます。
そろそろバジルを育てたいとこですが、
バジルは、家庭内菜園可能?
うーっ、食べたい。
ちなみに、先日の来客時、
もっか、ピザにはまってる我が家、
メインは、ストーブで焼くピザ(もちろん生地からソースまで作りまーす)
そして、パスタ、野菜スティック(つけるディップが結構評判です)
ここからは、なぜか冷凍餃子に、締めは、かき揚げうどん。
(もちろん、揚げたてのかき揚げをのせまーす)
つまり、食欲旺盛なお客様と息子対応です。
やっぱり、お料理好きです。
それも、自分のためではなく、
誰かが来たら、頑張りたーい!!(笑)
もしかして、究極の見栄っ張り?ですか(笑)