アレッシー チーズグレーダー
¥2,415-
すりおろしましょうー
さて、何を?
大根、わさび、生姜に にんにく
私の生活には
チーズを おろすは
まだ、ありません。
冬、洋風お鍋で
チーズたくさん使います。
さめた後
お鍋にくっついた
チーズ
これを 取るのは
至難の技。
美味しくお腹いっぱい食べたあと
だけに、
若干、ため息もれます、
イタリアの人々は
チーズの汚れを
どうやって おとしてるのかなー?
久々に 疑問が 生まれました。
だれか 教えてください。
子供の頃
学校の 道徳の番組で
お皿にのった プロセスチーズ
お父さんが
”こんなところに 石鹸がー”
時間経過
子供
”このお皿の上の チーズはー?
お父さん
”石鹸だと思って 顔洗ったよ!”
と いうシーンが ありました。
あれから数十年
スーパーには いろんなチーズが
並んでます。
たまには すりおろせる
ブロックで どうぞ!
¥2,415-
すりおろしましょうー
さて、何を?
大根、わさび、生姜に にんにく
私の生活には
チーズを おろすは
まだ、ありません。
冬、洋風お鍋で
チーズたくさん使います。
さめた後
お鍋にくっついた
チーズ
これを 取るのは
至難の技。
美味しくお腹いっぱい食べたあと
だけに、
若干、ため息もれます、
イタリアの人々は
チーズの汚れを
どうやって おとしてるのかなー?
久々に 疑問が 生まれました。
だれか 教えてください。
子供の頃
学校の 道徳の番組で
お皿にのった プロセスチーズ
お父さんが
”こんなところに 石鹸がー”
時間経過
子供
”このお皿の上の チーズはー?
お父さん
”石鹸だと思って 顔洗ったよ!”
と いうシーンが ありました。
あれから数十年
スーパーには いろんなチーズが
並んでます。
たまには すりおろせる
ブロックで どうぞ!