水曜日、静岡のお土産に干物が沢山届きました。
来週まで干物強化週間です。
♪
10/13金曜日
アジの開き・竹輪とキャベツのカレー炒め・青菜と豚の煮びたし・トマ玉。
10/12木曜日
鶏と野菜のソテー・ブロッコリー・秋刀魚オランダ煮・塩鮭。
10/11水曜日
肉じゃが・イカ野菜炒め・卵焼き・たらこ。
10/10火曜日
煎り鶏・ぶり大根の大根・卵焼き・塩鮭。
10/8日曜日
ムスメにおむすび6つ⁉︎
※さすがに半分残してきました。
10/7土曜日
ムスメの弁当。
餃子・ソーセージとピーマンのソテー・切干大根煮・トマト・塩鮭。
♪
明日明後日もムスメはお弁当‼︎
♪
明後日は「こ・あきない市」。
加賀ゆびぬきtsumiki教室の生徒さん募集をしよう。
と思っています。
がんばります。
来週まで干物強化週間です。
♪
10/13金曜日
アジの開き・竹輪とキャベツのカレー炒め・青菜と豚の煮びたし・トマ玉。
10/12木曜日
鶏と野菜のソテー・ブロッコリー・秋刀魚オランダ煮・塩鮭。
10/11水曜日
肉じゃが・イカ野菜炒め・卵焼き・たらこ。
10/10火曜日
煎り鶏・ぶり大根の大根・卵焼き・塩鮭。
10/8日曜日
ムスメにおむすび6つ⁉︎
※さすがに半分残してきました。
10/7土曜日
ムスメの弁当。
餃子・ソーセージとピーマンのソテー・切干大根煮・トマト・塩鮭。
♪
明日明後日もムスメはお弁当‼︎
♪
明後日は「こ・あきない市」。
加賀ゆびぬきtsumiki教室の生徒さん募集をしよう。
と思っています。
がんばります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます