蹴り損ないの棘もうけ~べらっくわの晴耕雨読な日々の果実 = 加賀ゆびぬき・イーネオヤ・作るいろいろ~

日々この手で作りあげるものたちを紹介しています。【bellaqua@alto.ocn.neドットjp】

今週のお弁当 2017年の10-2

2017年10月13日 | 美酒・美食
水曜日、静岡のお土産に干物が沢山届きました。
来週まで干物強化週間です。

10/13金曜日

アジの開き・竹輪とキャベツのカレー炒め・青菜と豚の煮びたし・トマ玉。
10/12木曜日

鶏と野菜のソテー・ブロッコリー・秋刀魚オランダ煮・塩鮭。
10/11水曜日

肉じゃが・イカ野菜炒め・卵焼き・たらこ。
10/10火曜日

煎り鶏・ぶり大根の大根・卵焼き・塩鮭。
10/8日曜日
ムスメにおむすび6つ⁉︎
※さすがに半分残してきました。
10/7土曜日
ムスメの弁当。

餃子・ソーセージとピーマンのソテー・切干大根煮・トマト・塩鮭。

明日明後日もムスメはお弁当‼︎

明後日は「こ・あきない市」。
加賀ゆびぬきtsumiki教室の生徒さん募集をしよう。
と思っています。
がんばります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もくようマルシェは一週間後 | トップ | 加賀ゆびぬき教室のご案内 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

美酒・美食」カテゴリの最新記事