秋田県、田沢湖 湖畔の杜ビールの魚人です。
今日から春メニューが始まりました。
その中の一部をご紹介いたします。
自家製地元産岩魚のアンチョビと菜の花のパスタ ¥1.000(税抜)
皮目を香ばしく焼いた岩魚のアンチョビの旨味をパスタでおたのしみ下さい。
ペペロンチーノ風の味付けです。

雪沢豚の荒びきが美味しいので担担でどうぞ ¥1.100(税抜)
クセのない鹿角産の雪沢豚の荒びきのピリ辛炒めをパスタにからめてどうぞ。
デュンケルに合う一品です。

どちらもオススメですのでぜひいらしいらしてください!
今日から春メニューが始まりました。
その中の一部をご紹介いたします。
自家製地元産岩魚のアンチョビと菜の花のパスタ ¥1.000(税抜)
皮目を香ばしく焼いた岩魚のアンチョビの旨味をパスタでおたのしみ下さい。
ペペロンチーノ風の味付けです。

雪沢豚の荒びきが美味しいので担担でどうぞ ¥1.100(税抜)
クセのない鹿角産の雪沢豚の荒びきのピリ辛炒めをパスタにからめてどうぞ。
デュンケルに合う一品です。

どちらもオススメですのでぜひいらしいらしてください!