[バラライカ BALALAIKA]
【材料】
ウオッカ 30ml
ホワイトキュラソー 15ml
レモンジュース 15ml
【作り方】
1.シェイクしてカクテルグラスに注ぐ
上が普通のバラライカのレシピですが今回はバラライカをソーダで割ってみました。(^▽^;)
【材料】
ウオッカ(ストリチヤナ) 2/4
ホワイトキュラソー(コアントロー) 1/4
レモンジュース 1/4個
ソーダ 適量
【作り方】
1.タンブラーの上でレモンを絞りそのままタンブラーにレモンを入れる。
2.タンブラーに氷とウオッカとホワイトキュラソーを入れステアする。
3.ソーダを入れて軽くステアする。
そろそろシェイカーが欲しくなってきたぞ!!
【材料】
ウオッカ 30ml
ホワイトキュラソー 15ml
レモンジュース 15ml
【作り方】
1.シェイクしてカクテルグラスに注ぐ
上が普通のバラライカのレシピですが今回はバラライカをソーダで割ってみました。(^▽^;)
【材料】
ウオッカ(ストリチヤナ) 2/4
ホワイトキュラソー(コアントロー) 1/4
レモンジュース 1/4個
ソーダ 適量
【作り方】
1.タンブラーの上でレモンを絞りそのままタンブラーにレモンを入れる。
2.タンブラーに氷とウオッカとホワイトキュラソーを入れステアする。
3.ソーダを入れて軽くステアする。
そろそろシェイカーが欲しくなってきたぞ!!