福岡づくり堪能 2017-01-09 19:28:35 | おいしい食 庶民的なおかずと一緒に福岡づくりをいただきました。 和風回鍋肉とマグロとサーモンのぶつ切り。 正月のハムの残りをオムレツに。 ちくわにきゅうりを入れた一品。 フライドポテトをチン! 疑問が一つ。 福岡づくりの缶がスチールなこと。 他の都道県のやつは、アルミ缶なのに、、、 理由があるのでしょう。 時間のある時に調べてみます。 にほんブログ村 « 滋賀づくり飲みました! | トップ | 名古屋づくりも濃厚な味わい »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する