goo blog サービス終了のお知らせ 

芭蕉のお宿つれづれ日記

松尾芭蕉が、奥の細道の途中二泊した旅籠の暮らしをご紹介。

お知らせ

2008-01-05 16:50:14 | Weblog
井筒屋では、店主の煮上げた「みがきにしん」を
お持ち帰りいただけるようにしました。

3日かけて気長に煮含める「みがきにしん」は
お客様より好評をいただいております。

半身300円となります。

たくさんお入り用の時は、三日前までにご予約ください。

タッパーやお皿などをお持ちいただければ、
なおありがたいです。(ビニールパックは用意してあります。)



最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
うれしい!! (sasa--dango)
2008-01-07 22:57:00
こんばんは。
井筒屋さんの「みがきにしん」がお持ち帰りできるなんて、うれしいです。
今度、タッパーを持って買いに行きますね~。

↓の飯寿司も、おいしそう。
子供の時は嫌いだったけど、これをおいしいなーと思えるようになった時、大人になったなーと思いました。
返信する
ありがとうございます (basho)
2008-01-11 00:18:45
sasa--dangoさん、いつもご利用いただき
ありがとうございます。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。