【ラ・スカラ@LV、オフストリップ】(2003.12月) 今回、一番美味しかったレストランで、イタリアンです。ストリップから少し離れているので車が必要ですが、こじんまりとしたお店で落ち着きます。オーナーシェフがちょっと太ったアントニオ・バンデラスのような方です。
自家製スモークサーモンのカルパッチョ(サーモンに燻製の香ばしさが残っていました)
チリ味のカラマリフライ(塩と唐辛子だけの味ですが、柔らか)
トマト&アボカド&モッツアレラチーズのサラダ(3種を一緒に食べるのがお勧め)
シーフードのフェットチーネ(魚介類たっぷりでちゃんとアルデンテ)
ロブスターのリングイネ(ロブスターの身がゴロゴロ、パスタはシコシコ)
ポルチーニ茸のリゾット(ほんの少し柑橘系の酸味があり、火の通り具合が丁度良い)
パンナコッタ(やや堅めで、これのみ お勧め除外)
ホットチョコレートケーキ(コクがあり、チョコレートの美味しさを堪能)
クレームブリュレ(とろとろで、甘さが丁度良い)
※パンはあまり美味しく感じませんでした。
【La Scala(ラ・スカラ)】
1020E.DEeset Inn Rd.(In The Mark Tower)Lss VegasNV 89109
702-699-9980
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自家製スモークサーモンのカルパッチョ(サーモンに燻製の香ばしさが残っていました)
チリ味のカラマリフライ(塩と唐辛子だけの味ですが、柔らか)
トマト&アボカド&モッツアレラチーズのサラダ(3種を一緒に食べるのがお勧め)
シーフードのフェットチーネ(魚介類たっぷりでちゃんとアルデンテ)
ロブスターのリングイネ(ロブスターの身がゴロゴロ、パスタはシコシコ)
ポルチーニ茸のリゾット(ほんの少し柑橘系の酸味があり、火の通り具合が丁度良い)
パンナコッタ(やや堅めで、これのみ お勧め除外)
ホットチョコレートケーキ(コクがあり、チョコレートの美味しさを堪能)
クレームブリュレ(とろとろで、甘さが丁度良い)
※パンはあまり美味しく感じませんでした。
【La Scala(ラ・スカラ)】
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