BAGEL・DOG 『さんりん舎』愛犬を通じて癒しの時間をのんびり過ごす出会いの住処

北海道田園の中にノスタルジック漂う旧小学校を利用した
夫婦手作りドッグラン&カフェで天然酵母ベーグルも作っています

本日のベーグル

2014-08-25 10:07:31 | 本日のベーグル

ある日のランチ 

 

全粒粉入りベーグルサンド:バジルソーセージ・ベーグル1/2

冷静スープ(ブロッコリー・ジャガイモ)

 

 

天然酵母手作りベーグルお持ち帰り出来ます。

冷凍:1か月程保存可能 

 

美味しく食べるには 

常温で1時間程で解凍後、オーブントースターで3分程加熱~余熱で3分

外パリ、内モチモチのベーグルが召し上がれます。 

 

即、食べる時はオーブンで30秒ほど様子を見ながら解凍後オーブントースターで温めてね

(オーブンで温めると直ぐに固くなってしまい食感があまり良くない気がします)

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。