5月11日(日) ワン・ワン感謝デーとして
ドッグラン利用料 ¥500 /1頭につき
どうぞ、この機会にみなさんいらしてくださいませ。
*初めてご利用のWANちゃんはご利用規約をご覧ください。
『さんりん舎』では10才以上のWANちゃん(健康な子)は
ドッグラン利用料は無料とさせていただきます。
*ご利用にあたって不明な点は気軽にご連絡ください。
当日はベーグル・サンド&ドリンクのみとなります
『さんりん舎』天然酵母ベーグルが出来るまで
現在はほしの酵母使用(28〜30℃で約24時間生種起こしをする)
前日仕込んだ生地(まだ気温が低いので保温袋に入れていきます。)
室温22℃で12時間が目安
朝6時に生地の状態をチェック(ドキドキ・・・ちゃんと発酵しているかな~?)
まだ少し発酵が足りないのでストーブをつけて部屋を暖めます。
状態は良いね~
ゆ~くり長時間発酵が美味しく出来る秘訣
ベンチタイムを少し発酵器で寝かせます。
成形後に1~2分間茹でます。ここがベーグルのポイント
そして焼成
外パリ~中モチモチの美味しいベーグルの出来上がり
そしてケークサレ(惣菜パウンド)も出来上がり
スープを準備してランチの準備ができました。
(ベーグルランチ数量限定)
ドッグラン受付10:00~15:00
cafe 11:00~17:00
寝る子は育つ