旦那さんが大阪に出張~って事で、、、、
久々、「デリチュース」で♪
チーズの王様と言われる「ブリー・ド・モー」をフランスの農家から熟成途中で仕入れ、93%の湿度でじっくり熟成させたチーズケーキ
ケーキを箱から出したら
可愛いシェフがピョコンと出てきます☆
濃厚なのに、甘さ控えめだから食べやすい
なめらかな口どけが良い感じ~♪って事でペロっと食べちゃいました(笑)
久々、「デリチュース」で♪
チーズの王様と言われる「ブリー・ド・モー」をフランスの農家から熟成途中で仕入れ、93%の湿度でじっくり熟成させたチーズケーキ
ケーキを箱から出したら
可愛いシェフがピョコンと出てきます☆
濃厚なのに、甘さ控えめだから食べやすい
なめらかな口どけが良い感じ~♪って事でペロっと食べちゃいました(笑)
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