5時起床 → 犬の散歩 → えさやり・水替え → 自分のエサ など。
6時半出発。
有田にするか今年は「いい」と聞いてる美山にするか…
年券買うのもったいないので結局阪和道を南下。
南下おかしい。
竿積み忘れ。
家戻ったら8時すぎ。サンデーモーニングやってる…
というわけで先週岡山に行ったおいしい話でも聞いてやってください。

津山の「千恵」は屠場の内臓屋さんのお店。
老舗です。



名物料理はいっぱいありますが…

これが一番好きです。
「テール焼き」。
くっそー
にほんブログ村
あなたはポチっとしたくなぁ~る~
6時半出発。
有田にするか今年は「いい」と聞いてる美山にするか…
年券買うのもったいないので結局阪和道を南下。
南下おかしい。
竿積み忘れ。
家戻ったら8時すぎ。サンデーモーニングやってる…
というわけで先週岡山に行ったおいしい話でも聞いてやってください。

津山の「千恵」は屠場の内臓屋さんのお店。
老舗です。



名物料理はいっぱいありますが…

これが一番好きです。
「テール焼き」。
くっそー

あなたはポチっとしたくなぁ~る~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます