食のプロに学ぶ美味しい!ヘルシー!減塩のコツ 2011-11-10 | 健康&ケーシーズ 11月25日(金)13:00~15:00 北里大学保健衛生専門学院で、料理研究科 中島有香さん、新潟県調理師会代表 杉崎信良さん、そして私で、 トークセッションします。 « 健康ビジネスサミット うお... | トップ | さど減塩ルネッサンスフォーラム »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます