ご訪問いただきありがとうございます。
田野町の漬物用大根の収穫が始まりだした。
大根はやぐらに吊るして、霧島おろしの寒風と天日干しにする。
冬の風物詩、大根やぐら。
撮影時(16日)ではまだ収穫の最盛期ではないのでやぐらも隙間が目立つが、
これからやぐらは満杯となる。
2016/12/16 田野町
ご訪問いただきありがとうございます。
田野町の漬物用大根の収穫が始まりだした。
大根はやぐらに吊るして、霧島おろしの寒風と天日干しにする。
冬の風物詩、大根やぐら。
撮影時(16日)ではまだ収穫の最盛期ではないのでやぐらも隙間が目立つが、
これからやぐらは満杯となる。
2016/12/16 田野町