1日のんびりだらだら過ごした昨日
早朝帰宅で大爆睡
心がちょっぴりからっぽ気味で、放心状態…。
そんな時は心のままにゆっくりするのがいいかもね~なんつって
思いながら食したうまうまTACHI
定番、三つ葉サラダ<アンチョビオリーブ篇>
三つ葉サラダに欠かせない、搾菜がな~~~い !!
ってことで、アンチョビオリーブを細かく刻んで混ぜてみました。
こりゃスゴイ!!三つ葉と相性バッチシ、なんともうまうま~
搾菜とはまたひと味違って、オリーブのスッキリ感とアンチョビの
塩加減がこれまたいい仕事してくれちゃってます
いい香り~カリカリベーコンとキャベツのすし酢和え
はるはるちゃんとこで見て、超食べたかった1品
ベーコンの香ばしさとすし酢のちょっぴり酸っぱさが
とってもうまうま~
こりゃ~まさにツボ
はるはるちゃん、どうもありがとう!!
ほっくり柔らか、はたはたの酒蒸し
手作りツナが美味しく出来たよ、トルティーヤDEツナピザ
先日のまぐろ焼きの残りをツナにして、和風ピザにしてみました。
生姜醤油とチーズがこれまたうまうま~
ガーリックチップが堪らん!!砂肝ソテー
カリッカリのニンニクとこの香り、そしてコリコリ柔らかな砂肝が
最高うまうま~
砂肝ってほんと美味しくて大好きです
美味しいゴハンに心身ほぐれ、和んで大満足!!
ごちそうさまでした。
なんとなく心がまだ遠くを見つめてる感が否めませんが…。
うん、きっと大丈夫。
溢れる程のmemoriesといろんな想いをしっかり抱いて、
しばしボ~ッと過ごした夜でありました
早朝帰宅で大爆睡
心がちょっぴりからっぽ気味で、放心状態…。
そんな時は心のままにゆっくりするのがいいかもね~なんつって
思いながら食したうまうまTACHI
定番、三つ葉サラダ<アンチョビオリーブ篇>
三つ葉サラダに欠かせない、搾菜がな~~~い !!
ってことで、アンチョビオリーブを細かく刻んで混ぜてみました。
こりゃスゴイ!!三つ葉と相性バッチシ、なんともうまうま~
搾菜とはまたひと味違って、オリーブのスッキリ感とアンチョビの
塩加減がこれまたいい仕事してくれちゃってます
いい香り~カリカリベーコンとキャベツのすし酢和え
はるはるちゃんとこで見て、超食べたかった1品
ベーコンの香ばしさとすし酢のちょっぴり酸っぱさが
とってもうまうま~
こりゃ~まさにツボ
はるはるちゃん、どうもありがとう!!
ほっくり柔らか、はたはたの酒蒸し
手作りツナが美味しく出来たよ、トルティーヤDEツナピザ
先日のまぐろ焼きの残りをツナにして、和風ピザにしてみました。
生姜醤油とチーズがこれまたうまうま~
ガーリックチップが堪らん!!砂肝ソテー
カリッカリのニンニクとこの香り、そしてコリコリ柔らかな砂肝が
最高うまうま~
砂肝ってほんと美味しくて大好きです
美味しいゴハンに心身ほぐれ、和んで大満足!!
ごちそうさまでした。
なんとなく心がまだ遠くを見つめてる感が否めませんが…。
うん、きっと大丈夫。
溢れる程のmemoriesといろんな想いをしっかり抱いて、
しばしボ~ッと過ごした夜でありました
そっかぁ、異動なんだぁ。
せっかく勤務場所近くなるかと思ったのにな☆
仲間との別れは寂しいよね(涙)
それに新たな場所での不安もなるよね(涙)
私も年度末の人事異動でみんなばらばらに
なるからすごく不安(涙)
でも、絢ちゃんは前向きだぁ☆
私も見習うぞぉ!
お互いがんばろうね☆
いちごちゃんもみんなとばらばらなのね~(涙)
不安だし、とっても淋しいよね
でもね、会社自体は多分、いちごちゃんとこと
近いと思うので、落ち着いたら飲み行きましょう!!