桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)

ハイ、私もブログ始めました!

☆☆ふきのとう☆☆

2022-02-27 17:44:33 | Weblog


「いい~💗かおり」
初めて!!
☆ふきみそ☆を作ってみした(*^^*ゞ
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ♡♡チョコ♡♡ | トップ | 2022-03-04 22:01:17 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (たかし)
2022-02-28 04:18:28
春が近づいてきたんですね。

ふきのとうの天婦羅が美味しいと思ったのは
大人になってからです。味覚は変わりますね。
小さい時は苦味で食べれなかったなぁ。
返信する
Unknown (☆あつこ☆)
2022-02-28 09:35:26
わたしも♪

今は、コノほろ苦い味が、フワッッと口に広がるのが、美味しい!!と思えますが(苦笑)

でも。
赤ちゃんとか、子どもとかは、コノ『微妙な味』は、『危険な味!!!』と、認識するようになっているらしいですよね。
『苦い』『酸っぱい』『辛い』とかは、食べ物が、悪くなったり、焼きすぎの味だからですかね???(笑)
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事