桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)

ハイ、私もブログ始めました!

☆★☆筍☆★☆

2024-04-29 10:04:36 | Weblog



今が ♡旬♡
いつも 冷蔵庫に大タッパーで 調理待ちにしてありマスᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ

やはり!!
☆筍ご飯☆
☆春巻き☆
を先ず!!
作りました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆★☆★にんじんの葉★☆★☆ | トップ | ☆★☆★ピリ辛メンマ★☆★☆ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (中華)
2024-05-01 08:13:27
青椒肉絲も良いですよ
返信する
Unknown (たかし)
2024-04-30 00:24:28
筍、確かに峻ですね。
灰汁取り面倒ですけど
新鮮な物は不要ですよね。
天ぷらで僕は食しました。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事