カリグラフィー atelier Snowflake

手作りの温もりを伝えたい。カリグラフィー教室の開催、ウェルカムボード、グリーティングカードの制作・販売をしています。

お節料理の続き 「こんにゃく煮」

2016年12月31日 16時48分14秒 | 食・レシピ

カリグラフィーのブログから離れてしまっていて
ごめんなさい。

昨日に続きお節料理を少しずつ作っています。

今朝から作ったのは「こんにゃくの煮物」



ちょっと甘めの味にして、仕上げに七味唐辛子を入れました。
一日経った方が美味しいです。
こんにゃくもダイエットの強い味方です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お節料理 今年も後2日です | トップ | 2016年に作った最後の料理は... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。