安積咲

安積咲のツイッター保存を主な目的としたブログです。
新記事は書いたり書かなかったりです。

8月19日(水)のつぶやき

2015-08-20 05:12:48 | ツイッターログ

@Adamas_C_ こんばんは。セントクリストファーガーデンって、昔自由が丘にあったお店ですかね?今はTEA BAR って名前になってる…。移転してから行った事なかったんですが閉店なんですね。行かないうちにそんな事になってしまいました(^_^;)


@Adamas_C_ あの自由が丘のティールームが素敵だったので、またああいうお店になってくれたら嬉しいですけど…自由が丘まで行くのが最近はちょっと面倒かも(笑)


はいはい黄金桃 pic.twitter.com/qJrHCy96Ih

4 件 リツイートされました

@Adamas_C_ 昔のあのお店は良かったですね(*´∀`*)またああいう形態になってくれるなら行きたいんですけど。自由が丘全然チェックしてないですよ…(^^;)今度は少し注意してみます!


黄金桃、あまりの甘さと瑞々しさに1分もしないうちに丸ごと一個食べきるレベル

pic.twitter.com/qJrHCy96Ih

11 件 リツイートされました

福島で育ったのに食べたことね~( ̄◇ ̄;)
食べたい…。(¬_¬) twitter.com/asakasaku/stat…

安積咲さんがリツイート | 2 RT


8月12日(水)のつぶやき

2015-08-13 05:07:54 | ツイッターログ

@mari331006 こんばんは!ご報告ありがとうございました!すっごくきれいな写真で感動してますヽ(;▽;)ノこれ、私の場合は、凍らせた桃を生クリームとミキサーで撹拌したんですけど、これも撹拌してあるんですか?(・_・;)むっちゃきれいな形なんで不思議で(・_・;)


@mari331006 いえいえこちらこそ、いつも美味しそうな写真ですごいなと感心しています(*´∀`*)。そうだったんですね!凍らせたままだと固くて食べ辛いだろうし、はて??(・_・;)と思ったのです(^^;)。でも少し解凍すると食べられるんですね~(´∀`*)。


@mari331006 私のは、生クリームを最初に泡立てたところに凍らせた桃を入れて、撹拌してしまうのです。なので、ジェラートみたいになるのです。それも良かったら試してみて下さい?



8月11日(火)のつぶやき

2015-08-12 05:11:07 | ツイッターログ

@fukubrowndog 貢物は大事やね(`・ω・´)

1 件 リツイートされました

@fukubrowndog おう、最高やないかい!(゜∀゜)アヒャ



8月9日(日)のつぶやき

2015-08-10 05:12:29 | ツイッターログ

@fukubrowndog それはあかんー無理せんといてやぁ(´・ω・)ノ


うむ。
猪苗代町 稲川酒造 七重郎 ピリッと芳醇。うまし。@asakasaku pic.twitter.com/jiWOpIBqVz

安積咲さんがリツイート | 4 RT

@tabi_katu あまりメジャーではないのですが、呑みやすくてお手頃価格(あ、バラしてしまった)なのでうちの家族が好きなんです。お気に召して頂ければ幸いです(´∀`*)


@fukubrowndog 無理はしてないという無理というものが世の中にはあってな、まあ、桃でも食べてだな(´・ω・)ノ


※スタッフが全て美味しく頂きました。


@tabi_katu それなら良かったです(*^_^*)冷用の青いラベルのもあるんですけどいずれそれもまた!