なぜか、昔から料理と裁縫が好きです。
料理は昔、スパゲティ屋さんでアルバイトしていたので、
和洋合わせて15種類くらいのレパートリーがありまして、
得意は 和風ではベーコン茄子のみそ風味 とか
納豆スパゲティもよろしいです。
洋風では シーフードやアサリスパゲティーは白ワインをきかせて
十八番は やはり カルボナーラです。 けっこううまし~ です。
裁縫も好きで、小学校のとき 半返し縫いを教わったときは 感動しました。
人生の教訓としてもいいですよね。 一歩進んで二歩下がる的な 人生訓を
感じました。
玉結びとか 左手の親指と人差し指でくるり と結び目を作るのは
結構快感です。
そんな訳で イヤーパッドの修理を 楽しんだ訳です。
このイヤーパッド、もし羊や豚革でつくれば、半永久的に
使えますよね。 一度、革をさがしてみよう。
自分のオンリーワンのイアヤーパッド きっといいものができると思います。
料理は昔、スパゲティ屋さんでアルバイトしていたので、
和洋合わせて15種類くらいのレパートリーがありまして、
得意は 和風ではベーコン茄子のみそ風味 とか
納豆スパゲティもよろしいです。
洋風では シーフードやアサリスパゲティーは白ワインをきかせて
十八番は やはり カルボナーラです。 けっこううまし~ です。
裁縫も好きで、小学校のとき 半返し縫いを教わったときは 感動しました。
人生の教訓としてもいいですよね。 一歩進んで二歩下がる的な 人生訓を
感じました。
玉結びとか 左手の親指と人差し指でくるり と結び目を作るのは
結構快感です。
そんな訳で イヤーパッドの修理を 楽しんだ訳です。
このイヤーパッド、もし羊や豚革でつくれば、半永久的に
使えますよね。 一度、革をさがしてみよう。
自分のオンリーワンのイアヤーパッド きっといいものができると思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます