今日、午前中は鶴ヶ峰のとあるマンションギャラリーで打ち合わせ。昼メシは職場の先輩と横浜で。どこに行こうかと二人が出した結論は「ペッパーランチ」。「ペーパーライス」をジュージュー言わせながら食べました。
夜は残業後、馬車道の「美奈登庵」で飲み。ここは職場の課長が大好きで毎日ランチに行く店。セルフで安くて量があってソコソコウマイ。課長は毎日ここで「カレー南蛮」を食っているのだ。で、夜は飲める店になるのだが、焼酎の蕎麦湯割りなんてモンがあったりするから面白い。
そこそこ飲んで、町田に帰り着くと例によって小腹が空いていたので「大勝軒」へ。「とんこつ」をオーダー。どっしりとしたスープがハラにこたえました。ウマかったです。
夜は残業後、馬車道の「美奈登庵」で飲み。ここは職場の課長が大好きで毎日ランチに行く店。セルフで安くて量があってソコソコウマイ。課長は毎日ここで「カレー南蛮」を食っているのだ。で、夜は飲める店になるのだが、焼酎の蕎麦湯割りなんてモンがあったりするから面白い。
そこそこ飲んで、町田に帰り着くと例によって小腹が空いていたので「大勝軒」へ。「とんこつ」をオーダー。どっしりとしたスープがハラにこたえました。ウマかったです。