見出し画像

ゆる〜く働き ゆる〜く遊ぶ

5/11、12 晩ごはん

5/11

アスパラと竹輪の胡麻味噌和え

鶏そぼろ丼 卵豆腐
豆腐となめこのお味噌汁


5/12

サムギョプサル

サムジャンと塩胡麻油どちらか
サニーレタスで巻いて食べてね

たこきゅうキムチ

焼売

中華コーンスープ

みんなはいいけれどお肉が続くとツライ


私は頂き物の
岩牡蠣をレンチンして

半分は

ネギ味噌バター焼きで頂きました。
珍しくビールで、オジサンと。
プリプリで美味しいなあ

ごちそうさまでした。






最新の画像もっと見る

最近の「毎日ごはん」カテゴリーもっと見る