おんさい広場で買った タラの芽を収穫。
早速 天ぷらにして 食べた。
タラの芽は山で収穫したほうが 美味しいような気がした。
太陽はガラス越しで 養分は水溶液で育てた せいかもしれない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/b6/c7b83c7d320267060b5396b38f5ee5b4.jpg)
天ぷらで食べて これからは 毎日収穫出来そう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5d/1b630db9a4214ec6776669a9c0d439db.jpg)
早速 天ぷらにして 食べた。
タラの芽は山で収穫したほうが 美味しいような気がした。
太陽はガラス越しで 養分は水溶液で育てた せいかもしれない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/b6/c7b83c7d320267060b5396b38f5ee5b4.jpg)
天ぷらで食べて これからは 毎日収穫出来そう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5d/1b630db9a4214ec6776669a9c0d439db.jpg)
タラの芽のテンプラ、美味しそうでいいですね。
容器の「出タラ芽」(デタラメ?)の表記には、思わず笑ってしまいました。
ブログは、焦らず、ゆっくり長く続けてくださいね。