練乳ミルクパン 2018-02-18 19:56:43 | パン作り 本日お休みなんで 朝から いろいろとやってます ベーカーズパーセントのお勉強 今までちゃんと 型のサイズを測ってなかったけど 戸棚の奥にあった 蓋つき角食型 12センチ角 必要な粉の量は240グラム それを ベーカーズパーセントに当てはめて 練乳ミルクパンを作ってみる 寒くてなかなか 高さが出てこなくて こんな時こそ 発酵器 どうも 思い通りににいかないのですが 数をこなして頑張ろう! « 交通安全 | トップ | ランタンフェスティバル »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する