バターフィセル 2017-03-28 04:18:12 | パン作り いつも何かが足りない ハード系パン🥖 バターフィセル 焼きました まぁ70点ってとこでしょうか 型の作り方や クープの入れ方が まだまだです 蒸気焼成ですが 上手くオーブンの中に 水を投入出来ました また頑張ろうーっと « そんなモノですか? | トップ | パン教室 再開 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます