パン教室⑶ 2015-06-04 15:21:40 | パン作り 本日は ダッチタイガーブレッド スコーンの2種類です タイガー ボールという丸いパンの中には、大納言の小豆が入ってます 米粉を使っているので 和のパンです スコーンはジャムを添えて 美味しく出来ました « カミナリ | トップ | お引越し »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます