ひっさしぶりに
パンを焼きました
塩パンです
暑さの中で働く
労働者の方が手軽に食事
そして汗で失われた塩分を
補うために作ったと言われます
なんと発祥は愛媛県とか
暑いよね~
夏はいっぱい作ればいいのかなぁ?
暑くて過発酵するかと思いきや
大丈夫でした
朝、晩はもう涼しいよね
やる気の問題だった
このパンを作る時に使うバターは
お菓子やさんで売ってるバターなんです
🎵はなさく六⭕️⭕️~~🎵
パンを焼きました
塩パンです
暑さの中で働く
労働者の方が手軽に食事
そして汗で失われた塩分を
補うために作ったと言われます
なんと発祥は愛媛県とか
暑いよね~
夏はいっぱい作ればいいのかなぁ?
暑くて過発酵するかと思いきや
大丈夫でした
朝、晩はもう涼しいよね
やる気の問題だった
このパンを作る時に使うバターは
お菓子やさんで売ってるバターなんです
🎵はなさく六⭕️⭕️~~🎵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます