北海道で3日開催される
サマーセミナー
最終日の今日
参加してきました
ホテル🏨を会場に
約100人近い
有資格の先生が
集まり
フランス🇫🇷の先生が
7種類のパンを
デモンストレーション
あっという間の
5時間でした
大型モニター2台に
映し出されて
手元がよく見えます
新しい粉(フランス産)の
紹介され
もちろん
購入も可でして
買ってきました
冷蔵庫で一晩置く
そうやって
発酵させるパン🥖
穴がぽこぽこあいて
とても
美味しいパン
家でも
作りたいです
サマーセミナー
最終日の今日
参加してきました
ホテル🏨を会場に
約100人近い
有資格の先生が
集まり
フランス🇫🇷の先生が
7種類のパンを
デモンストレーション
あっという間の
5時間でした
大型モニター2台に
映し出されて
手元がよく見えます
新しい粉(フランス産)の
紹介され
もちろん
購入も可でして
買ってきました
冷蔵庫で一晩置く
そうやって
発酵させるパン🥖
穴がぽこぽこあいて
とても
美味しいパン
家でも
作りたいです