甘納豆食パン🍞を焼きました
強力粉500グラム
一次発酵が終わったら
4分割してのばして
甘納豆を散らして
クルクルとまいて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
型に2個ずつ入れて2次発酵
いくら急いでも最初と最後では
時間差発生‼️
型の1センチ下まで発酵
二つ揃わないんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1e/ecd59b5237e68e9c2b62d6f7c3a150b6.jpg)
で焼成は200度で33分すると
こーなる
最後まで頑張ってみたんだけど
残念な形![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_deject.gif)
次に期待‼️
強力粉500グラム
一次発酵が終わったら
4分割してのばして
甘納豆を散らして
クルクルとまいて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
型に2個ずつ入れて2次発酵
いくら急いでも最初と最後では
時間差発生‼️
型の1センチ下まで発酵
二つ揃わないんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1e/ecd59b5237e68e9c2b62d6f7c3a150b6.jpg)
で焼成は200度で33分すると
こーなる
最後まで頑張ってみたんだけど
残念な形
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_deject.gif)
次に期待‼️