おはようございます。4月前半のイベントも終わり、ルンルン気分もちょっと一段落。事務作業がどっさりの後半を迎えています。
気晴らしに、中央道沿いの神沢地区にある自社管理畑へ。
マスカット・ベーリーAの新芽がすでに出ていました。これから、可愛らしい葉っぱがグングン成長していきます。
「葡萄の新芽って食べた事ないんだよな~。隣の畑のタラの芽、魅力的だな~。」とか、朝から食べ物の事しか浮かびませんが。
初夏に向けてニューリリースのワインの打ち合わせも次兄とチラホラ。
打ち合わせと言うか、自分の一方的な独り言みたいになっていまう、この季節の打ち合わせ。
ジャパニーズスタイルワイン2017、ゴールデンウィークまでにはリリースしたい!と勝手に言い放ってきたので、
次兄が何とかしてくれると思います。
ゴールデンウィークもサロンは通常営業の予定です。
あ、朝方は配達に出かけてしまうかも?また追ってボスのTwitterでもお知らせします。
気晴らしに、中央道沿いの神沢地区にある自社管理畑へ。
マスカット・ベーリーAの新芽がすでに出ていました。これから、可愛らしい葉っぱがグングン成長していきます。
「葡萄の新芽って食べた事ないんだよな~。隣の畑のタラの芽、魅力的だな~。」とか、朝から食べ物の事しか浮かびませんが。
初夏に向けてニューリリースのワインの打ち合わせも次兄とチラホラ。
打ち合わせと言うか、自分の一方的な独り言みたいになっていまう、この季節の打ち合わせ。
ジャパニーズスタイルワイン2017、ゴールデンウィークまでにはリリースしたい!と勝手に言い放ってきたので、
次兄が何とかしてくれると思います。
ゴールデンウィークもサロンは通常営業の予定です。
あ、朝方は配達に出かけてしまうかも?また追ってボスのTwitterでもお知らせします。