久々の連休初日。
まずは酒を買いに出かける。
いつもの速醸ソマ天ではなく、山廃のうすにごりにしてみる。
次いで、ちょっと遅めのランチ。
近所の中華料理屋で餡掛け五目焼そば塩味と生ビー。
何故だか微妙に甘かった・・・
夕方、雷鳴を聞きながら某オータムフェスタに行ってみる。
人混みにもみくちゃにされながらも日本酒と焼き蛤をゲット。
お酒の方は、容器のプラスチック臭が気になった。
蛤は、輸入物且つ安直な出汁が掛かっていることは了解済みでの購入。
早々に撤収。
帰宅途中で白レバー串とホルモン唐揚げを購入。
久々の不老泉を味わい、今に至る。
寝落ち寸前・・・
まずは酒を買いに出かける。
いつもの速醸ソマ天ではなく、山廃のうすにごりにしてみる。
次いで、ちょっと遅めのランチ。
近所の中華料理屋で餡掛け五目焼そば塩味と生ビー。
何故だか微妙に甘かった・・・
夕方、雷鳴を聞きながら某オータムフェスタに行ってみる。
人混みにもみくちゃにされながらも日本酒と焼き蛤をゲット。
お酒の方は、容器のプラスチック臭が気になった。
蛤は、輸入物且つ安直な出汁が掛かっていることは了解済みでの購入。
早々に撤収。
帰宅途中で白レバー串とホルモン唐揚げを購入。
久々の不老泉を味わい、今に至る。
寝落ち寸前・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます