研修の成果と課題

2015年01月15日 12時14分34秒 | NEW!
「研修」即チ「研鑽ト修養」ノコト也。
「修行」ノ一環トイヘル也。

扁桃腺腫らしてしもうて、久々に高熱に魘される二日間だった。
ようやく体調が回復したため、画像整理してみた。
解像度イジッて、出力補正して、フィルター(シャープ)かけて・・・一応「仕事」した画像を載っけてるんだ、このブログには。

スタートは肉。









馬刺、馬ユッケ、牛タン網焼、牛のどこかの冷製。


本編は回らない鮨屋。















一緒に飲んだお酒たち。
後何種類か飲んだが、撮影忘れた。













そして握りが始まった。























「おかわり」にノドグロを所望。当然のように美味。

かなりいい感じで、某フレンチへ。







ワインを3本ぐらい飲んだらしい。

〆は一人静かに某キメラ。




成果。旨いものは旨い。
課題。酒は飲んでも飲まれるな。
お粗末。