下野新聞「アスポ」さんに去年 掲載されていたパン屋「天然酵母ソレイユ」さん。
2007年2月にオープンされたアットホームな感じのお店。
パンは、石釜と同じ効果のフク射窯で焼いているそうです。
素材は、天然酵母・国産小麦・ハーブ飼料卵など、かなりのこだわりが。
しかも「手作り」、「食品添加物」は 一切使っていない『安心パン』。
○×表示で「天然酵母をしようしているか」、「バターが入っているか」他…も確認できます。
「ママの味」しっとり優しいパンが食べられます。
住所:栃木県宇都宮市下岡本3762-6
電話:028-673-4612
定休日:日曜日・月曜日
open AM10:00~PM7:00
2007年2月にオープンされたアットホームな感じのお店。
パンは、石釜と同じ効果のフク射窯で焼いているそうです。
素材は、天然酵母・国産小麦・ハーブ飼料卵など、かなりのこだわりが。
しかも「手作り」、「食品添加物」は 一切使っていない『安心パン』。
○×表示で「天然酵母をしようしているか」、「バターが入っているか」他…も確認できます。
「ママの味」しっとり優しいパンが食べられます。
住所:栃木県宇都宮市下岡本3762-6
電話:028-673-4612
定休日:日曜日・月曜日
open AM10:00~PM7:00