キッチン ふわりん
住所:栃木県那須塩原市西大和1-8 疎水スクエア アクアス2F
定休日:土・日曜日
open 11:00~14:00
工房 布羽鈴さんが キッチン ふわりんさんを 10日オープン
友人と 来ました~
早速 メニューは ・・・
「お得だよね~」 な メニューを チョイス
友人チョイスは 『ふわりんランチB:タラのソテータラコソースがけ』
『ふわりんランチA:チキントマト煮』 を チョイス
こちらは 副菜4種・スープ・デザート3種(リンゴのケーキ・豆乳ゼリー・イチゴ)、コーヒー が 付くそうです
ふわりんランチA・B共通の 前菜
春菊に 柚子風味のドレッシングが良いかも
こっちは ツナマヨソースですね。
人参とお豆
コンニャク・大根 甘味噌が掛かってます
コチラが 友人チョイスの 『ふわりんBランチ』
そして Aランチのチキンです
ホロホロに 煮てあるんです 塩味も 丁度 良い~
スープは様ざまな お野菜が入ってます
ホウレン草は ガーリック風味
デザート
フルフルのブラマンジェのような豆乳ゼリー
イチゴちゃんに シナモンが利いたリンゴのケーキ コーヒー
ヘルシーランチと書いて有りました
確かに 戴いていて 疲れない
近いしぃ~ リピさせて 頂きま~す
と、、、。 店内に 入ってすぐ 近日オープン 雑貨Cafe FUWARINさんの マクロビスイーツが並んでます
実は Cafeで腕を揮うシェフのファンだったりしますオープンがメチャメチャ 楽しみです
同じグラムに切れないので 一切れずつ 金額が違うという 清さのパウンドケーキ
誠実に 作っている方の お心ですね
こう云うの ツボですわ~