Le chevrefeuille (ル・シェーヴルフイユ)
住所:栃木県那須町高久丙1579-10
電話:0287-76-3236
定休日:木曜日(不定休)
open 通常 AM10:00~PM6:00
水曜日 AM10:00~PM5:00
そして中へフラリ~。。。
店内に入ると綺麗なケーキ達。・・・の上にパン しかもベーグル(嬉しさのあまり…写真が変です。すみません)
早速 購入
”ベーグルポワブレフロマージュ"チーズとコショウが効いたベーグル "ベーグルイタリアン”ドライトマトとハーブが入ったベーグル
さ、帰ろ~
では、作っちゃうよ~'ベーグルサンド’
"ベーグルポワブレフロマージュ”は、ボイルしたエビとイタリアンパセリ。アイオリソースをかけちゃった
"ベーグルイタリアン”はモッツァレラチーズにバジルそして自家製ドライトマトのオリーブオイル漬け。岩塩をちょこっと
半分ずつで 分けっこでした。
・・・ふふふっ。実は2個ずつ買ったのだ~次の日食べたよ~
サンドも良いけどシンプルにそのままスープと一緒も美味しかったかったですよ~
因みに スープは今が旬の”トウモロコシ”の冷製豆乳スープで~す
住所:栃木県那須町高久丙1579-10
電話:0287-76-3236
定休日:木曜日(不定休)
open 通常 AM10:00~PM6:00
水曜日 AM10:00~PM5:00
そして中へフラリ~。。。
店内に入ると綺麗なケーキ達。・・・の上にパン しかもベーグル(嬉しさのあまり…写真が変です。すみません)
早速 購入
”ベーグルポワブレフロマージュ"チーズとコショウが効いたベーグル "ベーグルイタリアン”ドライトマトとハーブが入ったベーグル
さ、帰ろ~
では、作っちゃうよ~'ベーグルサンド’
"ベーグルポワブレフロマージュ”は、ボイルしたエビとイタリアンパセリ。アイオリソースをかけちゃった
"ベーグルイタリアン”はモッツァレラチーズにバジルそして自家製ドライトマトのオリーブオイル漬け。岩塩をちょこっと
半分ずつで 分けっこでした。
・・・ふふふっ。実は2個ずつ買ったのだ~次の日食べたよ~
サンドも良いけどシンプルにそのままスープと一緒も美味しかったかったですよ~
因みに スープは今が旬の”トウモロコシ”の冷製豆乳スープで~す