今日は、仲良しママの送別会の為、近くの日本食レストランへ。前回、夏懐石がとても良かったので、今回も冬懐石メニューで!
ソフトシェルクラブの前菜から、胡麻アイスとミロのケーキまで、6コース。Miloのケーキは、リンゴのフランベしたようなフルーツが挟まっていて、しっとりしたブランデーケーキみたい!オーナーの地元料理、芋煮も入って、冬メニューも美味しい~♡
来月からは春懐石がスタート。また、食べに行きたいなぁ~♡
ソフトシェルクラブの前菜から、胡麻アイスとミロのケーキまで、6コース。Miloのケーキは、リンゴのフランベしたようなフルーツが挟まっていて、しっとりしたブランデーケーキみたい!オーナーの地元料理、芋煮も入って、冬メニューも美味しい~♡
来月からは春懐石がスタート。また、食べに行きたいなぁ~♡