久しぶりと言っても過去のブログ見たら,ちょうど1ヶ月くらいでした。
今まで行った時全部記事にしてるわけではありませんが、久しぶりと感じたので
前回行ったのは記事の時だったのでしょう。?
今回のキャンペーンは?(ホームページより引用)

カンパーイ 飲むときと飲まないときは何が違う?
この後、買い物行きますが???

「活〆ひらまさ」?

鮮度が違う!青森サーモン

青森県産炙り生サーモン

富山湾ほたるいか食べ比べ(沖漬け・釜揚げ・天ぷら)
沖漬けは好みがありそう(自分は大丈夫でした)
天ぷらが一番無難?

青森産生サーモンユッケ

えんがわは定番ですが,写真はキャンペーン中心

匠の一皿 極上ひらまさ辛みの赤と酸味の黒
赤 辛かった~

天然インドまぐろの五香鉄火(ウーシャンテッカ)
写真とイメージ違うけど 変わった味 薬っぽい?

青森産とろ生サーモン

魚介に超惚れ込んだ塩ラーメン
妻につまみ食いされた。

ふわとろ煮穴子一本にぎり(妻の注文)

こはだ 初めて?

天然インド鮪中とろ

デザート妻はもももっとももすぎるパフェ?
なんという名前だ?

長女はカタラーナアイスブリュレ

自分はデザートは注文しませんでした。