前回チーズハンバーグ作ったのは5月24日とまだ、あまり日にちがたっていませ
んが昨日の晩はまたもやチーズハンバーグを作りました。
材料は前回と同じスーパーでミンチを購入。
ニンニクも加えました(ニンニク買ったら2段になってて上の細かい方にも使えそうなとこがありました)

ハンバーグの素も前回のモランボンもの、飴色玉ねぎ の練り込みだれ が付いた本格的なものです。

今回も少しパン粉を加えコチュジャンも新たに加えてみました?

コチュジャンの色が?

今回もなかなかいい感じ、この後焼く前に片栗粉でコーティングしました。

途中日に焼けた腕を撮影?(笑)
ハンバーグほどまでは焼けてない?

完成

今回はソースがなかなかいい感じに仕上がりました。
コチュジャンの味の影響もかなり感じられました、結構いいかも?

茎わさび
野沢菜こんぶ まあこれだけでもご飯食べれるけど。

温泉卵

デザートは郵便局の頒布会のチーズタルト?
