Akatsuki庵

後活(アトカツ)中!

ます寿司作り体験

2014年05月15日 05時32分24秒 | 泊りがけの旅行
やっぱ、美味しかった。



材料を前に、言われるがまま詰め詰め。



重しをして、



井桁つけたまま持ち帰る。



帰宅する頃にはちょうど食べ頃で。



こんど、物産展で買ってみようかなぁ。


↓↓↓1クリックに御協力ください↓↓↓
人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ
にほんブログ村 その他趣味ブログ 茶の湯・茶道へにほんブログ村
blogram投票ボタンブログラムへ
応援ヨロシク致しマス

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホタルイカ | トップ | 立夏 末候 竹笋生 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

泊りがけの旅行」カテゴリの最新記事