焼そばアレンジ 2007-11-25 | おうちごはん ☆野菜塩焼そば (胡麻油・大蒜・唐辛子・鶏ひき肉・酒・鶏ガラスープ・白ネギ・人参・ニラ・キャベツ・塩・胡椒・ポン酢) ☆ゆで卵 焼そばをほぐすのに、水じゃなくて鶏ガラスープを溶かした日本酒を使うのがポイント。 #今日の献立 « ライブハウスでごはん | トップ | シベリア »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます