まともな夏のごはん 2007-08-23 | おうちごはん ☆厚揚げと人参とピーマンの味噌炒め ☆おくら豚肉巻き ☆きゅうりの辛子漬 ☆とうもろこし とうもろこしをはじめてレンジでチンしてみた。 いつも鍋で茹でてたんだけど。 皮2~3枚付のまま、レンジで2本8分でできた こりゃラクだわ morinさんありがとう。 #今日の献立 « 冷凍食品 | トップ | 大盛野菜の焼きそば »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おっ!! (morin) 2007-08-28 09:55:07 うまくいったね皮付きでいいんだね~なんか心配だけど。。。 返信する なんか (akari) 2007-08-28 11:48:17 皮、燃えたりしないのかー?という一抹の不安はよぎるんですけど・・・。とうもろこしの水分で大丈夫なのかなー? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
皮付きでいいんだね~なんか心配だけど。。。
という一抹の不安はよぎるんですけど・・・。
とうもろこしの水分で大丈夫なのかなー?