☆夏が旬の加茂茄子と海の幸のチャイナオードブル
☆とっても甘~い夏のとうもろこしの冷た~いスープ 白木茸の食感を添えて
☆黄韮と海鮮入り揚げ春巻と鰻の香り揚げ 山椒風味
☆渡り蟹のスパイシーな玉子炒め カリッと揚げたチャイナロールパンと一緒に
☆豚ロース肉の黒酢と生姜風味 ヘルシーな甘酢炒め
☆薬膳十味のピリ辛タンタン麺 または、 蒸し鶏とパリパリキューリの冷やしそば 白胡麻風味
☆杏仁豆腐とマンゴープリン
パシフィックホテル 横浜ベイホテル東急 中国料理 「トゥーランドット」
「ヌーベルシノワ」だそうで、廻らないテーブルでした。
がつんとしたこってり中華が恋しくなるかんじ。
☆とっても甘~い夏のとうもろこしの冷た~いスープ 白木茸の食感を添えて
☆黄韮と海鮮入り揚げ春巻と鰻の香り揚げ 山椒風味
☆渡り蟹のスパイシーな玉子炒め カリッと揚げたチャイナロールパンと一緒に
☆豚ロース肉の黒酢と生姜風味 ヘルシーな甘酢炒め
☆薬膳十味のピリ辛タンタン麺 または、 蒸し鶏とパリパリキューリの冷やしそば 白胡麻風味
☆杏仁豆腐とマンゴープリン
パシフィックホテル 横浜ベイホテル東急 中国料理 「トゥーランドット」
「ヌーベルシノワ」だそうで、廻らないテーブルでした。
がつんとしたこってり中華が恋しくなるかんじ。