☆一の重 桜餅 地貝黄身バター 海老卯の花まぶし 若筍の木の芽和え 花イクラ
☆二の重 鯛の桜花焼 琵琶玉子 花蓮根 三色団子 菜の花辛子 醤油豆
☆お造り 天然桜鯛 中トロ ウニ
☆酢 物 赤蕪と鰆の梅たたき
☆台の物 地鶏の京風あられ鍋
☆蒸 物 海鮮とろろ蒸し 柚子の桜味噌掛け
☆御 飯 桜花ちらし寿司
☆留 椀 手鞠饅頭の八丁仕立て
☆香 物 胡瓜 茄子 柴漬け
☆水菓子 オレンジゼリー 苺添え
つるや旅館
なんやらかんやらたくさんです。
風呂あがりに個室でよいかんじ。
☆二の重 鯛の桜花焼 琵琶玉子 花蓮根 三色団子 菜の花辛子 醤油豆
☆お造り 天然桜鯛 中トロ ウニ
☆酢 物 赤蕪と鰆の梅たたき
☆台の物 地鶏の京風あられ鍋
☆蒸 物 海鮮とろろ蒸し 柚子の桜味噌掛け
☆御 飯 桜花ちらし寿司
☆留 椀 手鞠饅頭の八丁仕立て
☆香 物 胡瓜 茄子 柴漬け
☆水菓子 オレンジゼリー 苺添え
つるや旅館
なんやらかんやらたくさんです。
風呂あがりに個室でよいかんじ。