今回は作り方を変えてベーグル再チャレンジ
前回は材料を混ぜ過ぎず、茹で時間は両面で8分。
今回は材料はよくこねて、茹で時間は両面で30秒。
同じものを作るのにこの違いは何なんでしょう
しかし!
何だか期待できそうです
20分後…
サッコリーさんのほどじゃぁないけど前回よりは良いでしょう
歯ごたえもベーグルっぽくなってきました。
ん~、奥が深いぜっ、パン作り
前回は材料を混ぜ過ぎず、茹で時間は両面で8分。
今回は材料はよくこねて、茹で時間は両面で30秒。
同じものを作るのにこの違いは何なんでしょう
しかし!
何だか期待できそうです
20分後…
サッコリーさんのほどじゃぁないけど前回よりは良いでしょう
歯ごたえもベーグルっぽくなってきました。
ん~、奥が深いぜっ、パン作り