2回目です。
確か1年前にやったけど、あんまりだったのでリベンジ。
http://blog.goo.ne.jp/ahopu/e/11c09df364c6c84a5762d8cb4d3b8e4a
切る。
ゆでる。
できあがり
今回は最近発売された「うどんでつけ麺」というつゆで食べました。
http://www.ebarafoods.com/products/syouhin_contents.php?hbkid=1&briid=4&shgid=81
できは、いい感じ
つゆは、醤油仕立ての方が美味しいです。
ゴマ仕立てはしゃぶしゃぶのゴマだれって感じです。
次は、太さが統一できるといいかも・・・
確か1年前にやったけど、あんまりだったのでリベンジ。
http://blog.goo.ne.jp/ahopu/e/11c09df364c6c84a5762d8cb4d3b8e4a
切る。
ゆでる。
できあがり
今回は最近発売された「うどんでつけ麺」というつゆで食べました。
http://www.ebarafoods.com/products/syouhin_contents.php?hbkid=1&briid=4&shgid=81
できは、いい感じ
つゆは、醤油仕立ての方が美味しいです。
ゴマ仕立てはしゃぶしゃぶのゴマだれって感じです。
次は、太さが統一できるといいかも・・・