この時期ならでは
の鰹と山椒
生鰹を軽くあぶり
オリーブオイルと
山椒の実の塩漬けを
(モチロン手作り^ ^)
かけて頂きます
あー、シアワセ~~!
初夏の味だ~~!
美味しいものをいつもありがとうございます。
aaa様
他にもご馳走いっぱいです。
もっと他にも有りましたが写真撮り損ねました
の鰹と山椒
生鰹を軽くあぶり
オリーブオイルと
山椒の実の塩漬けを
(モチロン手作り^ ^)
かけて頂きます
あー、シアワセ~~!
初夏の味だ~~!
美味しいものをいつもありがとうございます。
aaa様
他にもご馳走いっぱいです。
もっと他にも有りましたが写真撮り損ねました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます